Брак

Он хотел попросить прощенья
Но она упорно молчала
Её терзали сомненья
Что всё повторится с начала

Опять обожглась на былое
Нету силы терпеть измену
Свою душу лишив покоя
Этот брак подлежит обмену


Рецензии