***

Никто не хочет думать о том,
Что творится вокруг нас.
Все стараются бредить о другом
Или забыться хотя бы на час.

Россия как старый "Титаник".
К айсбергу набирает ход,
А народ как слепой странник
Тонет в реке не видя спасительный брод.


Рецензии