Счастье внутри нас...

Грязные лужи замерзли,
Сердце любовью томится,
Завтра обещают солнце…

Мы с тобою ходим по кругу,
И никто этого не замечает,
Потому что счастье внутри нас…

Летит календарный листок.
Скоро будет праздник,
Полночь часы отзвонили
Прямо, как у Золушки…, вот бы и мне так, отхватила бы Принца богатого…

Там на окраине живет старый воин.
Он убил много врагов.
Интересно, когда убиваешь врага, какое чувство испытываешь.

Не называй меня, зачем,
Тревожить вечностью былое,
Забудь поверенных мне тем,
Прости за тело молодое…
Ну и так далее….
Возможно, я еще полюблю…
А тот, сволочью оказался! Хотя о людях плохо не говорят. Простите!

Блин! Чуть не упала (это меня Бог наказывает).
Снег убрать не могут, козлы!

В животе урчит,
Свидание в десять,
Наверно, я ему не понравлюсь.
(А может он вообще придурок!)

В тот стольный град, с покровом ночи,
Посланник бездны прилетел …
Жуть!!! Что у меня есть еще из печального… ну, ладно,
побежала…
Нет… там… вспомнила….

Я почему-то подошла к зеркалу,
Нежно дотронулось до него рукой,
И вдруг упала на стул и зарыдала…
Ведь все люди плачут? Правда?
Ну и мне захотелось (так по сценарию)
А сама я, конечно, не плакала.
Ведь весна на дворе, и почему-то, хочется дурачиться,
Всех любить!!!
И улыбаться!!!
Ведь завтра обещают солнце!!!
Скоро будет праздник!!!
И счастье внутри нас!!!


Рецензии
Счастье внутри нас.
И это правильно.
...Иначе его не удержать.

Раиса Мельникова   27.12.2010 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада Вам!
Удачи! Рина.

Рина Михайлова   28.12.2010 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.