Боль в сердцах...

 Каждому человеку ежё при рождении была подарена жизнь , та единственная , за которую некоторым приходится бороться. Все мы устраиваем свою судьбу так , как бы нам этого хотелось , а некоторых судьба выбирает сама. Мы создаём семьи , делаем карьеру , смеёмся , плачем ,любим , мы живём так , как чувствуем ,не задумываясь о том , что будет с нами завтра. В это же время есть люди , которым приходится думать и переживать о каждой предстоящей минутке , не зная , что их ждёт впереди , и кто их ждёт , а может никто…… Им некуда идти , не с кем поговорить , посоветоваться , они дети….., к сожалению брошенные , никому ненужные дети. Беззащитные , бедные , но в душе очень сильные и открытые. Они всегда поддержат друг друга , зная как каждому из них тяжело. Эти дети понимают как никто другой , что жизнь одна , и какая бы тяжёлая она ни была , за неё надо бороться.
  Я хочу , чтобы мы не забывали о будущем нашего человечества. О том , что кто-то нуждается в нашей помощи , понимании , милосердии. Если мы будем помогать друг другу , мир станет ярче , и всё , подаренное нами добро , обязательно вернётся к нам и сделает нас счастливее!
  Цените то , что у вас есть , своих родителей , своих детей , храните их любовь. Ведь у кого-то нет даже этого. Цените то , чем вы живёте , дышите…..
  Жизнь одна , и так хочется , чтобы не смотря ни на что в ней был лучик света , который мы смело можем назвать – счастье !


Рецензии