Девочка-весна

...Ах, "девочка-весна",
Ты легкою походкой
Прошла через мою
изломанную жизнь...
...Ах, "девочка-весна"
короткая юбчонка,
Порыв души мужской:
"Не веришь - оглянись!!!"

Ах, "девочка-весна",
Само очарованье
Прошло через мою
изломанную жизнь...
...Ах, "девочка-весна",
Небесное созданье
И снова зов души:
"Не веришь - оглянись!!!"

...Ах, "девочка-весна",
Ты мне разбила сердце,
Пройдя через мою
Изломанную жизнь...
...Ах, "девочка-весна",
В любовь открыла дверцу
И страстный крик души:
"Поверь же -оглянись!!!"

P.S. Посвящается "Девочке - весне"...


Рецензии