Опоздавший

Я валяюсь на обочине жизни
Будто рожею да кожей не вышел
И ботинки мои не помыты
От меня убежали друзья
Это только начало рассказа
Чорным белое стало не сразу
Но вот сбежала любовь
Колени души изодрав в кровь
 И поздно все начинать снова

П-в:
Поздно уже зажигать
Звезды в ночи
Поздно и не забыть
Как не дышать
Не мечтать
Поздно не жить
Поздно не умирать


Сопли веером симптомы разлуки
Осень сырость гниль седых переулков
А на дне бутылок чертик от скуки
Пляшет бешеный рок-н-ролл
И плевать ему на взгляды прохожих
Всяких разных и чужих и знакомых
Достали уже до печенок
Ну не могут они догнать
Что поздно все начинать снова

П-в:

Вот и где-то  на обочине смерти
Рожа, кожа, продырявленный череп…
А ботиночки мои кто примерил
И мой старенький пинжачок
Вот и финиш и писец доброй сказки
Что  так классно так светло начиналась
Но вот сбежала душа…
Растаяла  с птицами в небесах… 
но вот теперь начинать рано...
П-в:

Рано еще зажигать
звезды в ночи
Рано еще познать
Как не дышать
Не мечтать
Рано не жить
Рано не умирать...


Рецензии
Остро, резко и жизненно. Даже захотелось послушать :)

Власта фон Миловец   18.03.2010 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Всегда рад. Добавил Вас в список избраных. Послушать обязательно получится. но вот только когда пока сказать не могу... но надеюсь в этом году обязательно постараюсь. И обязательно Вас приглашу...

Федор Звездный   24.03.2010 16:19   Заявить о нарушении
Спасибо, буду рада :)

Власта фон Миловец   24.03.2010 22:22   Заявить о нарушении