Святилище

Secret Garden
Sanctuary

От бега беспрерывного устав,
И душу равнодушием изранив,
Воспоминания из памяти достав,
Мы возвращаемся к себе, все потеряв…
У каждого из нас на свете место есть,
В котором душу можно отогреть,
В глаза надежды огонек  вернуть
И шрамы залечив, по-новому взглянуть
На путь,  что пройден
И свежим воздухом наполнив грудь,
Шагнуть без страха в новый день,
Закрыв от посторонних глаз ход заповедный
В святилище души, в котором свет нетленный
Питает нас, пока мир бренный
Не выпьет до суха весь жизни сок
И не отпустит каждого в свой срок,
Туда, где вечности неиссякаемый исток…


Рецензии
И свежим воздухом наполнив грудь,
Шагнуть без страха в новый день...

Марианна Эн   14.03.2010 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.