Там, у помойки, дерутся крысы...

Там, у помойки, дерутся крысы.
Окурки, очистки, чужие мысли,
Тетради с рисунками детских оков
С подтекстами:
«вера»
«надежда»
«любовь»…

Рисунки повешенных, строки, стихи.
Всё порвано, втоптано в чьи-то духи…
Но знаете, мне... не совсем  всё-равно,
Хоть всё это будет. И было давно.


Рецензии