Исполин

Спят все люди, спят все звери
Спят все те, кому я верю,
Только чёрный Исполин
В эту ночь не спит один.
И по слову Исполина
Люди мнутся, словно глина,
В бездну рушатся дома,
Сходят гении с ума.
Тем, кто смирен,
Кто не ропщет,
Он на лбу рисует росчерк.
Алый росчерк невидим.
Им клеймённый невредим.
Но под звёзды выйдя ночью
Ты увидишь этот росчерк.
И по росчерку на лбу
Ты прочтёшь свою судьбу.


Рецензии