TV

Включу я MTV и брошу в чашку рафинад,
Заворю я кофе,
приглашу соседей.
стол накрыт.
но что-то грустно мне опять.
что же делать одинокой девушке?
Мегаполис.
где счастье в нем искать?

может, где-то там ходит мой принц.
может здесь? может тут? может там?
но нет его.

я смотрю MTV по утрам.
заворю я кофе и брошу на дно рафинад.
вот опять кто-то хочет продать мне ненужный товар,
мое утро не знает часов,
и я иду наугад.

По теченью Москвы-реки,
По проспекту в лучах нового дня

(продолжение следует)..


Рецензии