В 7. 40...

Когда в Одессе был я десять дней,
Я каждый день ложился поздно спать...
Но вот беда... сколько... пей, не пей,
В 7.40 приходилось каждый день вставать...

Все дело в том, что, когда-то, я
Вставал в 7.40... радио играло...
Звучала в нем пионерская труба...
И меня "Зорька" просыпаться заставляла...



Плэйкаст «...за Одессу разговор...»


Рецензии