Звезда

Посмотри в окно ночью позднею.
Подари свой взгляд звездам, месяцу.
Этой ночью ясной, морозною,
Сможем мы с тобой в небе встретиться.
Много в небе звезд загорается,
Чтоб дарить свой свет путникам в ночи,
Но пойми, родной, так случается,
Что увидишь ты лишь одной лучи.
Среди тысяч звезд вдруг заметишь ту,
Что несет любовь, чувства не тая,
Изольет она свет и теплоту,
Знай, любимый мой, что звезда та – я.


Рецензии
Это- песня!плавная, красивая...С уважением А.К.!

Аннуш Ка   20.03.2010 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Это песня, но пою ее пока только я...
С уважением,

Татьяна Астафьева   21.03.2010 20:15   Заявить о нарушении