За кулисами

Нотные тетрадки,
Краски и мольберт
Куклам ты играешь
Маленький концерт.

Сочиняешь пьески
И спешат часы,
Мало изменилась
Повзрослев вдруг ты.

Стопками клавиры
Бах, Хачатурян,
Паганини, Моцарт,
Скрипка, ф-но, орган.

Не когда покушать
Дух перевести
То учёба, пары,
То в театр лети…

Дочка моя дочка -
Дивный свет во мгле,
Счастья тебе, дочка
На большой земле!


Рецензии