мгла

я закурю и брошу пару взглядов в ночь,
укутавшую пеленой наш сонный мир.
сидя на крыше,бросаю пепел прочь,
и он летит мимо этажей,мимо квартир...

а мне бы лишь остаться до утра,
пока глаза в истоме не устанут.
и голову мою покроет мгла
и сны,что путеводными мне станут.

остаться мне бы только до зари,
когда все звёзды в солнце превратятся.
чтоб снова сигарету закурить,
а сны пусь  в жизни воплотятся...


Рецензии