Боль за Россию сжимает виски

Боль за Россию сжимает виски

Сердце горячее плачет от боли.
Боль за Россию сжимает виски.
Разве не видишь, не слышишь ты что ли
Сердце России щемит от тоски.

Ветер развеял не тучи над Родиной.
Ветер развеял ее родники.
Где же герои Твои благородные?
Где же Твои боевые полки?

Я упаду пред Тобой на колени:
Дай мне мой верный и праведный меч
Пусть не коснутся сомнения тени,
Дай за Тебя в землю русскую лечь.

Кто за Тебя не стоял умирая?
Кто за Тебя не сражался в бою?
Родина Мать и от края до края,
Я за Тебя беззаветно стою!

Знаю Тебя лишь тогда я достоин,
Коль за Тебя до конца я в бою.
Даже когда я один в поле воин,
Я за Тебя до победы стою!

И на дорогах Твоих, на обочинах
Всюду как рыцарь, как воин в бою!
Вновь за Тебя моя мила Родина,
Я за Тебя, как и прежде стою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.