Сын мой

Шумный и быстрый, как скутер!
Ценности две у него:
Это футбол и компьютер,
Больше пока ни чего.

Дай поиграть, разобрать, 
Плату внутри поменять,   
Может программу составить
Иль web страничку создать.

С папой копаются двое
В технике той допоздна,
Сосредоточенным взором
Всё, изучая до дна.

Сын мой, обычный мальчишка,
Очень смышлёный растёт   
Стелется жизни дорога,   
Бодро по ней он идёт


Рецензии