румба

бактерии под ободком не станут серьезным препятствием.
блевать неудобно в присутствии.
как трахаться.
не самый лучший мотив.
а город здесь откровенно ***вый.
и все очень-очень плохо.
сбиваются руки в курсив.
отойти за край клумбы. провалиться в дыру унитаза.
легче сразу.
слышишь радио? румба, детка, румба.
я знаю, что дело в тебе и в воздухе парка культуры.
не вытащат нас микстуры
и гребаный старый mix-tape.


Рецензии
Убило графическое сопровождение))

Ёлочные Игрушки   12.03.2010 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.