Этой страстью пол жизни болею

Этой страстью пол жизни болею
Не нужна мне другая, иная.
Я спугнуть своё счастье не смею
Суеверно свечу зажигая.

Надышаться на сына и дочку
Не могу. В них любви окрыление
И весеннюю, клейкую почку
Я целую, до самозабвения!

Опьяняют ветра откровений
Да, бывает. Сержусь, но во взгляде -
Моей мамы сквозит доброта
И как в вечном, старинном обряде
Защитить их молю небеса!


Рецензии