подружке..

моя подружка,
милый взор,
я помню лето
и наш старый двор.
прогулки на ночь глядя,
и реку, что хранила тайны.
и дикий лес,
в котором жгли костры.
промчались годы,
не те совсем уж стали мы.
но если вдруг окажешься во тьме разлук,
или печально станет,
я поддержу.
ты просто знай,
тобой я очень дорожу,
нет лучше помощи родных подруг,
и теплых слов - вечных спутников надежды.


Рецензии