тобой. мной. нами

звоном стеклянной бутылки на сером асфальте
запахом твоих недокуренных сигарет
блеском сумасшедших янтарных глаз
цветом солнца на дне выпитого на брудершафт бокала
метрономным стуком веток зимней ночью в мою кухню под аккомпанемент кофе, британской музыки и мыслей о тебе
помни.
вкусом капель воды из ручья на твоих губах весной
светом твоей улыбки когда закусывал крестик зубами надо мной
предвкушением счастья еще за сутки до встречи
пульсирующим отзвуком в висках долгих телефонных ссор
прощением твоей необузданной мальчишеской ревности
кричи.
воздухом только нашего с тобой лета в пустых календарных листах
эхом потрескивания в камине угля
теплом пледа на наших коленях
подрагиванием во сне ресниц
дыши.

(светлая память.)


Рецензии
а здорово пишешь...

Даня Берковский   11.03.2010 21:08     Заявить о нарушении
спасибо.
от твоих стихов сама просто в восторге.

Твоя Поленька   11.03.2010 21:13   Заявить о нарушении