впустую

у тебя болит голова,шея,горло и хочется спать.
а тут я вся такая с претензиями
начинаю мозги ****ь.
у тебя был тяжелый день,вечер,ночь
и вообще тяжелая жизнь.
а тут я вся такая нервная, нет чтоб помочь
так и тянет шепнуть "милая, отвяжись"
и послать честно, тихо и матерно.
у тебя в глазах немое кино.
говорю, а звук есть / звука нет - все равно.
и в глазах твоих, цвета крепкого рома холодным декабрьским утром,
только мутный туман, мороз и рябина
и все это в голову зудом.
тихий укор "зачем? все равно не пойму"
а я тут стою, кричу, рот раскрываю
в этом немом черно-белом кино, мать твою.


Рецензии