Я буду

Я помню бал.
Я помню красивый зал,
Букетв из алых роз,
Я знаю, было всерьёз.

Я буду серой,
Но не мышкой,
Такой, как в самых лучших книжках,
Другой меня даже не делай!

Я буду кудрявой, юной, влюблённой,
Немножко грустить по ушедшему веку,
А по ночам луной окрылённой
Буду петь одному человеку.
      
    01.09.2009-11.03.2010


Рецензии