Из воздуха

Обращая в сверхдолгие краткие,
То, что сложно, слегка упрощать,
Ощущения, вкусы и запахи
Я привыкла в стихи превращать.

Не хватая чужого ненужного,
Не ломясь в незакрытую дверь,
Я привыкла проветривать душное,
Наполняясь внутри от потерь,

И улавливать звуки из шороха,
И молчанье в словах растворять...
Брать любовь я привыкла из воздуха,
А потом целиком отдавать…

11.03.2010


Рецензии