Ковыль

Закрыть глаза. Куда идти – не важно.
Довериться, как пальцам ветра – пыль…
И видеть не глазами - клеткой каждой…
Раскинуть руки. И упасть в ковыль.

И слушать ветер. Тихо, осторожно
С ладонями земли – рука к руке.
И прорастать корнями через кожу.
И с небом – на понятном языке.

Угадывать в колосьях запах хлеба..
Глазами в небо лить рассказ О НЁМ…
Ты слышишь, небо? Ты ведь слышишь, небо!
И поле гладит мои руки ковылём.


Рецензии
Ведунья;) Красиво. Как Родина.

Дункан Макклауд   11.03.2010 23:52     Заявить о нарушении
) Хорошие ассоциации, если это то, о чем думаю я)

Ева Ловьянова   11.03.2010 23:53   Заявить о нарушении