После Ицхака Скородинского. Судьба-канатоходец

Уже не любится.
Не любится?!
Не слюбится уже…
...
И понимая,
не придет,
не тронет,
не случится,
жить как во сне...

                «Ровеснице. Горчащее»
                Ицхак Скородинский

мммммммммммммммммммммммммммммммммммм

как сладко любится,
качнулся жизни столп...
подымем занавес, cыграем до звонка...
и пыли нежности вздымая
дымный столб...
Любовь осядет пудрой
в ямочках лица...

что там случится..
жребий иль судьба
мы на холсте планиды
выпишем картину
в летящих бабочках,
в соцветиях жожоба...
чему не сбыться -
то промчится... мимо

сомнамбулами по канату
двигаться друг к другу,
...над пропастью во ржи петь сладко
серенады...,
ценить мгновения и вечности внимать в испуге,
любить тебя...
мне большего не надо...

Екатерина Хэн Гальперина   07.03.2010 15:35   •

мммммммммммммммммммммммммммммммммммм


Рецензии
Ах, как чудесно! просто ласка для языка, слуха и тех нейрончиков, которые отвечают за фантазию и образное мышление "Любовь осядет пудрой
в ямочках лица..."
А ещё и отсылки к значимым текстам.
Чего скрывать, покорили вы меня Екатерина. Хорошие у вас стихи, настоящие и волшебные, как веселящий газ.

Сергей Решетнев   12.03.2010 11:17     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове,
с уважением,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   14.03.2010 00:15   Заявить о нарушении