Я читаю...

Я читаю стихи Есенина
Под музыку дождя
И этот дождь рассеянный
Чем-то похож на меня

Мечты как всегда о лете
Солнцем и речкой манят
И эти мечты конечно же
Похожи так на меня

За окном невозможно холодно
Деревья о чем-то грустят
И это стало недавно
Похоже так на меня…


Рецензии