Ворожба, текст песни

1. В полумраке тающем
Догорает свечка...
С пальца обручальное
Уроню колечко.
Разложу лощёных
Королей, да дам...
Утром непрощённому
Я кольцо отдам.

И сказали карты:
Плохоньки дела!
С месяца аж с марта
Тропка увела
Милого в другую
Злую сторону,
Голову дурную
Замутить ему
Удалося чёрной,
Сильной ворожбе,
И теперь покорным
Друг твой стал злобе...

Припев:
Отпусти! Не держи!
Убеги! Откажись!
Лишь огонь сердца не туши.
Не спеши ворожить,
Да не дай загубить,
Да не дай погубить души!!!

2. И тебе не сладкой
Станет нынче жизнь -
Духом лишь не падай,
Да за крест держись.
Не хули убогих -
Им пусть Бог воздаст…
Загубили многих,
Кто на что горазд.

Мукой не терзайся,
И врагам назло -
Пой да улыбайся,
Что б тебе везло!
И когда засохнет
Та разрыв-трава,
От бессилья дрогнет
Чья-то зла рука!!!

Припев.

3. В полумраке тающем
Догорает свечка...
С пола обручальное
Подыму колечко,
И смахну я на пол
Королей, да дам,
Дождь с утра закапал
На замен слезам!

Припев:
Отпусти! Не держи!
Убеги! Откажись!
Лишь огонь сердца не туши.
Лишь огонь сердца не туши…

2005г.


Рецензии