На 8-е марта

Уж много лет прошло, прошли и детства все пороги.
Все поднимались только с собственных опор.
Возможно мы не сходимся со многим.
Но из-за этого нет повода для ссор.

Вы так красивы, так милы и так странны,
И ваша милая улыбка гонит вдаль,
И наши чувства к вам чисты и сверх полны,
Но пеленает ваша хитрость как вуаль.

Ваш взор чудесен, он так ясен, но коварен,
И он немало покорил сердец лихих,
И голос столь прелестно музыкален,
Что нет красивее всех прелестей земных!

Мы очень любим вас, и мы на всё готовы
Но отвечаете взаимностью вы нам?
Порой, слова бывают так суровы!
Что голова расходится по швам!

Желать можно всего, но что дают желанья?
Суленье счастья, что даёт? И сбудется ль мечта?
Поступками добиться нам вниманья?
Но так ли вся загадочность проста?

Чего хотите вы? Чего ваш разум хочет?
Увы, тем не понять, лишь тем, кто любит вас!
А сердце так и бьётся, и клокочет!
И ждёт любви, которая лишь раз.


Рецензии