Тебе все равно

Тебе все равно
Да и мне наплевать
Измята душа
Измята кровать

В своих мыслях и снах
Ты витаешь с другой
Да и мне снится тот
Кто навеки родной

Не могу я понять
Зачем?Почему?
За мгновеньн и вспышку
Я себя предаю

А это лишь вспышка
Как огонь зажигалки
Горит-не больно
Потухнет-не жалко


Рецензии