как жаль

Как  жаль но мне совсем не жаль
Ты никогда не понимал мою печаль
Как сердце ввысь от шелеста берез
И как прекрасен май купаясь в неге рос
 
Ты никогда не увидишь как я плачу
Лишь может быть любуясь на закат
И не поймешь что для тебя я значу
Чему ты рад но а чему не рад


Рецензии