Снег метет уже который день

Снег метет уже который день
Не каждому дано влюбиться
Снег метет уже который день
И мне уже который день не спится

Ты самый настоящий
Ты мой яд
Но это не любовь,лишь только принцип
И я жива лишь только потому
Что не даешь мне этим ядом всласть напиться

А за окном такая красотень
А за окном твоя лишь тень
И выход есть один-лечиться
А может у другого яда попросить
И этим ядом до смерти напиться.
Забыться утопиться
Моим мечтам ведь все равно не сбыться…


Рецензии
Красивые у вас стихотворения. Буду чаще заглядывать.

Максим Мокрищев   17.04.2010 23:39     Заявить о нарушении