О любви

Я вспоминаю всё что было, и мне печально от того.
Ты просто всё решил испортить, и это уже решено
Пускай я стану одинокой, но плакать я не устаю,
За то что был ты в моей жизни, тебя на век благословлю.
Спасибо милый за минуты, за этот взгляд и за слова.
Тебя люблю, и это точка.  Пускай я даже не права.
Пускай закат багровым светом, тебя укроет от ненастий.
А мне теперь дорога в ад, и путь начерчен на запястьях.
Душа моя свирепым волком, ты на луну погромче вой,
И жизнь рассыпалась осколком, ну почему ты не со мной…


Рецензии