Мраморные города

Здесь остановлены часы
Оковы;- мраморные плиты
Перетянула смерть весы
Все козыря;- костлявой биты

Перемогла ни в первый раз
Используя обман, уловки
И продолжает каждый час
С трагедий заплетать веревки

А мы покорно стерве льстим
Покуривая бесову отраву
Над рюмочкой у стоячки грустим
Синдром приобретаем от шалавы

И тварь костлявая ликует
Под землю загоняя города
В сосну и дуб жнецов пакует,
Но им уже без разницы среда

Заросший бугорок с табличкой
Без мрамора, гранита и креста
Дурная слава, грязная привычка
Здесь растворились на века.


К.В.Б.      27.01.10 год.


Рецензии