Алый парус

Иду я медленно босая,
Следы смывает розовый прилив.
И вижу я на горизонте жизни
Твой алый парус,
И он ко мне спешит.

Ты спрыгнул в воду - юный и красивый.
Рукой мне машешь, улыбаясь.
И я, раскинув руки, словно чайка,
Бегу навстречу со слезами счастья,
Что через столько лет вернулся ты.

Еще минута и в твоих объятьях
Я задохнусь от радости свиданья,-
Так кровь стучит в висках
И в сердце штурм желаний.
Но ты меня не видишь,-
Ты смотришь сквозь меня,
Не замечая, проходишь мимо...
Я обернулась, а тебе навстречу
Идет походкой легкой
Богиня молодая,
Такой, какой была когда-то я...


Рецензии
Ну а завтра вновь приснится:
Море... ветры парус рвут.
И опять влекут ресницы
Губы ласково зовут...

Валерий Грин   04.04.2010 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за прочтение.
С весенней улыбкой Лара

Лара Сангри   04.04.2010 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.