Тебя с необычайным трепетом коснусь

Тебя с необычайным трепетом коснусь...

Тебя с необычайным трепетом коснусь,
Поймав душою взгляд твой и дыханье.
С ладони нежной я любви хмельной напьюсь.
И двух сердец в одно почувствую слиянье.

И в этот сладкий миг, забыв про всё на свете,
Бросаясь в страстный омут с головой,
Хочу, открыв глаза, я утром на рассвете,
Одно лишь ощутить, что ты моя,
ты вновь сейчас со мной.

Всё в жизни для тебя:
Слова, любовь и розы.
Тебе одной хочу я сердце подарить.
В твои смотреть глаза, где радости лишь слёзы.
За то, что вместе мы судьбу благодарить.

Нас счастье вдаль несёт,
Как чайки над волнами.
Сверкает, и зовёт к себе за горизонт.
И мы летим туда, куда не зная сами.
Надеясь, что любовь от бед и бурь спасёт.

Ни горечь всех разлук,
Морей и ветра ярость,
Ни колдовство, ни злые людские языки,
Не смогут омрачить души влюблённой радость.
И сердца, что невзгодам бьётся вопреки.


Рецензии