С чистого листа...

Пред нею снова белый лист ,
Так было с нами при рождении ,
Был дан он каждому  , он чист ,
Построй судьбу – твой лист – твоё творенье.

Поступки , действия , мечты ,
Нелепые слова , ошибки ,
Общенье , взгляд  , характера черты ,
И добрая душа , но без улыбки.

Впитал всё это жизни лист ,
Да , тот что дан ей при рождении
Он был совсем уже не чист ,
И этим всем,не доставлял ей наслаждения.

Она хотела что-то изменить
И доказать , что большего достойна ,
Но не хотелось ей судьбу винить
Душа  кричит , она и не довольна.

Настал тот долгожданный день
Ей выпал в жизни новый шанс ,
А в нём она найдёт - удачи карусель ,
И этот лист , напишется без клякс.

Да , это резкий жизни поворот ,
Она мечтала , к этому стремилась
Там новый мир , где много радости ,забот
Поторопись ! Чтоб дверь удачи - не закрылась !


Рецензии