Актриса

...Между промежности хорды...
...Между грудей биссектрисы....
Бардовой мимике морды
Спектакль покажет Актриса.....

....Она взгрустнёт ненадолго....
....Погладит волосы мима....
....И мим умрёт....Но без толку...
Сердца живых нелюдимы......


Рецензии