Сильный дождь

Сильный дождь стучит по крыше
Пятый день подряд.
Я включаю телек, слышу -
Снова говорят:
Мир наш катится к закату,
Свет закрыла тьма,
Вновь не выдали зарплату,
И вокруг тюрьма.

Сильный дождь стучит по крыше
Пятый день подряд.
Из газет понятно - свыше
Помогать хотят.
Да выходит как-то странно,
Все наоборот.
Родились мы, видно, рано,
В високосный год.

        Не хочу я слушать гадость,
        А хочу творить,
        Получать от жизни радость
        И счастливым быть.

Сильный дождь стучит по крыше
Пятый день подряд.
Сделал радио потише
Там опять твердят
Беспредел. Что будет дальше?
Не берусь сказать.
Попытаюсь спеть без фальши,
Как учила мать.

прослушать - https://music.yandex.ru/album/2677896


Рецензии
Здравствуйте,Илья!! Полностью с Вами согласна!!!!!!Спасибо за нашу правду жизни в стихах.. Браво!!! с уважением

Олюшта   08.12.2010 23:19     Заявить о нарушении
за "браво" отднльное спасибо

Илья Полежаев   29.05.2013 07:13   Заявить о нарушении