посвящается фильму-алиса в стране чудес

Попадая в сказку неведумую
Проваливаясь в ущелье
Долгий полет в неизвестность
Куда упасть в предвкушении
Наверно я разобьюсь
Шлепнусь всем телом об землю
Или как в сказке чудно спасусь
По режиссера сценария велению
Открою глаза а вокруг чудеса
Будто попал в параллельную вселенную
Вокруг не бывалая красота
Сплю я и вижу.. Это сон наверное
Меня приветствуют разговаривающие цветы
Звери машут лапкой подмигивая
Дерево с живыми глазами с руками где лепестки
Птички человеческим городом поют песни подыгрывая
Все рады видеть меня как будто ждали
Все так обнимают.. Ведь так задушат..
За собой идти с мольбой позвали
Пока идем их внимательно слушать
Королевство у них в зловещих руках
Жестокости эгоизма диктата гора
Отчаяние слышится в их голосах
Как им надоела то злобы пора
Искоренить ее надобно
Вот такие дела..
Есть дворец зла и дворец добра
Просят меня внедриться туда
Силы набраться и на таран
Главное не бояться что бы не было там
Сплотить тех кто в плену у зла
Вызволить их от туда цель это моя
Прикинулся я помощником темным
В ночи пробираясь к ключам от замка
Там в цепях зверей птиц природы друзья
И воедино пойти против темноты
Взяв меч в руку злу испугаться побудил
И не что нам страшно конечно не будет
Скоро небо перестанет быть хмурым
Всю нечесть истребить смочь
Лишь смелость мне может в победе помочь
Враг обезврежен напором прорыва
Планов упрочить зла поражена сила


Рецензии