О любви

О ЛЮБВИ.

Вы скажите мне люди.
Разве что-то есть лучше,
Наслажденья любовью
В этом мире земном?

Ведь когда-то на свете
Нас с вами не будет,
А любовь остаётся
В потоке людском.

Мы рождаемся и умираем,
Надеемся, верим, грешим иногда.
Но любовь неизменно нам всем помогает
Людьми оставаться во все времена!


Рецензии