Я...

Я помню очень мало...
Я видел очень много...
Волшебное лекало
Не выравнит дорогу.....

Не вправит мне мозгишки...
Не выпишет квитанций...
И все мои излишки
Не будут отрезаться...

И лишь по сроку жизни
Красивая,с косою
Закончит эту тризну....
Войну с самим собою......


Рецензии