Траектория бесполезности

Я больна суетой праздною -
Излечи, карандаш пляшущий!
Разрисуй мою жизнь красочно,
Покажи мне пути выхода
Лабиринта печальных знаний!

Безуспешно ищу ясности,
Отмечая маршрут на глобусе.
И все ближе мой мир к пропасти,
Все туманней мои выводы -
Что-то важное упускаю.

Траектория бесполезности
Размышления о возвышенном
Черной ниткой на шелке вышита –
Так в судьбе моей боль отмечена
За непонятые потуги.

В неизведанной сердцем местности
Я надеюсь на встречу с близкими -
Теми, кто вновь и вновь ищет истину. -
Но печальны глаза встреченных,
И просящих опущены руки.

11.03.10


Рецензии
Тревожное стихотворенииие. Цепляет.

Хариманада   08.05.2010 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина!!!

Виктория Щирова   02.08.2010 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.