Одену маску

одену маску набекрень
чтоб глаз окрас
запрятать в тень
никто не видит
тень мою
с утра одна:
почти в раю

касаюсь рифмами легко

мой бег на месте

мне смешно
и озорством горят глаза

вот ночь:
опять во мне гроза
и никнет добрый арлекин
повешен нос
и смазан грим
и бубенцы
вслух не звучат
молчит мелодия начал

и пыль касается страниц
летят к закату стаи птиц


Рецензии