Добра!

Мало всем, что ж удивляться,
Злого злата, серебра.
Есть вопрос насущней, братцы,
Как бы нам добрать Добра?!

Деньги тратят бесшабашно
И крадут весьма хитро,
Только зло терять не страшно,
Если есть ещё Добро!

Даст приют Добро бездомным,
И бесправных защитит,
И еду найдёт голодным,
И несчастных вдохновит!

Рождены ли мы бесплатно,
Чтоб друг друга обирать?
Нахвататься проще зла-то,
Добирать бы нам Добра!

(А.А. Тернов 11.03.2010)


Рецензии