Деньги

63. ДЕНЬГИ
Деньги - бумажки! Сегодня они есть - завтра нет! А человек остается.
Не унижайся из-за них, сын. Не ставь деньги выше человека.
Старайся дела без них делать.
Просто.
Пришел человек к человеку - и они договорились!
При чем здесь деньги?


Рецензии