Плюс и минус

62. ПЛЮС И МИНУС
На всякое «да», есть «нет», на плюс - минус.
Все имеет две стороны - положительную и отрицательную.
Прежде чем идти к цели, подумай, сын, это точно тебе нужно! Может, лучше оставаться при своих?


Рецензии