Богатство

61. БОГАТСТВО
Нет пользы от богатства - иллюзия одна!
Что пользы богачу, заблудившемуся в лесу? Где его миллионы, сейфы и драгоценности?
Ходит, ходит. А дороги не найти. Хоть бы и отдал все! А знание леса - богатство!
Трудно богатому - друзей много и все с предложениями. И не откажешь.


Рецензии