Синяя п...

Бес малейшего кризиса страха
Атакует меня вновь опять увлечённо....
Как проворная синяя видная птаха
Та,что долго мне снится- и нощнно,и дённо...

Крутит мозги,рубает гнилое нутрёшко....
Убивает-как феникс-и чисто-и плотно-
Возрождая из пепла кредитной платёжкой
И рисуя в груди безобразно полотна...


Рецензии