Ручей чей?

       


С высоких гор бежит ручей.
Чей, чей , чей?
В нем сила солнечных лучей,
Чей, чей , чей?
Несет он воду для людей
И он ничей, ничей, ничей.
В ручье волшебная вода!
Да, да, да!
Течет он просто никуда.
Да, да, да!
Бежит ручей, журчит, поет!
И травам влагу отдает.
Как будто бы кричит ручей:
Чей, чей , чей?
Живой воды моей испей!
Пей, пей, пей!
Он пробирался среди скал
И силу камня набирал.
Спасибо за его труды!
Бодрящий вкус его воды!
С горы скатился он, устал.
Ленивою рекою стал…..


Рецензии