Простить?

Простить всё то, чего простить нельзя,
Угодно  господу,  какая ерунда!
Лазурью  мысли в небесах скользя,
Спрошу -  прощаешь?  И  отвечу -  да?
 
Что, небеса немного посветлели?
Иль, что-то  ощетинилось  внутри?
Возможно  птицы   веселей запели?
Иль  горизонт  побагровел? Смотри.

Звезда  над  горизонтом  замирает,
Там  рай и ад смешались  вместе.
Душа по небесам  легко  гуляет,
А сердцу, тупо, не хватает мести.               


Рецензии